公司簡介

河南省博遠拍賣有限公司是根據河南省商務廳以豫商建[2010]80號文件批準成立的一家省級綜合性拍賣機構,是河南省高級人民法院拍賣機構名冊公告中的合法拍賣機構,注冊資金100萬元人民幣,經營范圍涉及企業破產、國有行政事業資產、司法執行財產的拍賣,金融抵債資產的處置和國有土地使用權的出讓以及民間資產拍賣交易等。是安陽市拍賣行業規模較大、實力較強、軟硬件設施較完善的拍賣機構之一。

        公司自2010年成立以來,組織大型拍賣活動幾十余場,在社會上引起很大的反響。公司靈活運用各自拍賣形式,自2010年,在公司舉行的林州市民政賓館、林州市林隆化工實業總公司下屬塑料廠土地使用權及建筑物和林州市食品公司整體改制等房地產的拍賣會等,引起來了社會各界的廣泛關注。2012年至2013年度舉行的林州市廣電綜合服務中心臨街商鋪和林州市檢察院祥和苑臨街商鋪的拍賣,更是讓林州的商鋪掀起了投資的熱潮。除此之外,公司還舉行了慈善拍賣、處置非法集資及多場公務舊機動車拍賣會,都得到相關部門的高度表彰。以優質、專業的服務證實了公司的實力。林州市檢察院老辦公樓及林州市保安服務公司整體改制拍賣正在進行白熱化的宣傳階段。  

       公司擁有一支高學歷、高素質的專業人才隊伍、具有豐富的拍賣策劃及運作經驗。公司堅持以“誠實、信用”為發展之本,以“勤奮、務實、高效”為經營理念,在“公開、公平、公正”的原則規范發展,合法經營。博遠將抓住機遇,努力發揮優勢,緊密圍繞市場,逐步多元化發展。通過不斷強化自身的市場競爭力,努力成為國內一流的拍賣企業!

 

 

 

河南省博遠拍賣有限公司

 

  公司網址:http://www.bczrek.tw

聯系電話:0372-2102369 6807777  

聯系電話:0372-2102369 6807777   13937217888 何經理   傳真:0372-6807777  
地址:河南省安陽市高新區海河大道創業中心205室
版權所有:河南省博遠拍賣有限公司  技術支持:廈門域網
今日福彩3d预测号码